首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

海棠区纪委传达学习市委七届九次全会精神

发布时间:2019-03-27 16:01

3月22日上午,海棠区纪委监委召开学习会议,区纪委副书记、监委副主任徐金献领学市委七届九次全会精神。
      会议指出,市委七届九次全会全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神和中国(海南)自由贸易试验区总体方案,是积极探索建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港时期召开的一次重要会议,体现了市委在新的起点和历史方位上,以更加开阔的眼界,更扎实的作风,更有效的措施,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中打造标杆。
      会议要求,全体纪检监察干部要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,立足主责主业,认真履行纪检监察职责,切实把纪律和监督挺在前面,增强工作主动性,把督促全会精神的学习贯彻落实融入到纪委监委日常工作之中,推动全会各项工作部署不折不扣落实;要坚决惩治群众身边的腐败和作风问题,驰而不息纠正“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港提供坚强纪律保证。 


(海棠区纪委监委  吴军)