首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

天涯区:组织“阳光海岸”棚改项目指挥部
工作人员开展警示教育

发布时间:2019-03-27 15:51

为贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作“两个责任”要求,近日,天涯区组织“阳光海岸”棚改项目指挥部工作人员66人,分两批次到海棠湾职务犯罪警示教育基地开展专题警示教育活动,活动由区委副书记程建华主持。
      “阳光海岸”棚改项目是天涯区重大工程项目,也是党风廉政建设和反腐败工作重点领域。区纪委监委坚决贯彻十九届中央纪委三次全会关于“遏增量”的要求,针对“阳光海岸”棚改项目指挥部工作性质及人员构成,研究分析党风廉政建设和反腐败工作特点,积极协调市城郊检察院海棠检察室准备专题警示教育内容,大力宣传廉洁自律的底线要求。
      通过此次警示教育,切实增强“阳光海岸”棚改项目指挥部工作人员的廉洁意识,筑牢反腐倡廉底线。大家纷纷表示,要把思想统一到区委、区政府的总体要求和任务部署上来,确实将廉洁自律与“阳光海岸”棚改各项工作紧密结合,高质量高标准完成“阳光海岸”棚改工作,助力海南自贸区(港)建设。 


(天涯区纪委监委 邓勇)