首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

中共三亚市吉阳区纪律检查委员会召开二届四次全会

发布时间:2019-03-27 16:00

3月22日,中国共产党三亚市吉阳区第二届纪律检查委会第四次全体会议在吉阳区委召开。吉阳区委书记陈跃出席会议并作讲话,区纪委书记、区监委主任苏盛丰主持会议,并代表区纪委常委会作题为《持续打造风清气正的良好政治生态  为吉阳投身海南自贸区自贸港建设提供坚强有力的政治保证》工作报告。
      苏盛丰指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是监察体制改革,纪委、监委合署办公的第一年,全区纪检监察机关旗帜鲜明讲政治,聚焦监督执纪问责,坚持正风反腐不停步,开创了党风廉政建设和反腐败工作新局面。
      苏盛丰强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全区纪检监察机关要坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予职责,以党的政治建设为统领,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐长效机制,营造风清气正的良好政治生态,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为自贸区、自贸港建设提供坚强纪律保障。
      全会要求,全区纪检监察工作要在市委、市纪委和区委的坚强领导下,立足新起点,一刻不停歇推进全面从严治党向纵深发展,不忘初心、砥砺前行,不断开创全区党风廉政建设和反腐败工作新局面,推动政治生态健康发展。
      会议审议通过《中国共产党三亚市吉阳区第二届纪律检查委会第四次全体会议工作报告》和《中国共产党三亚市吉阳区第二届纪律检查委会第四次全体会议决议》。


(吉阳区纪委监委  聂鹏 )