首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>队伍建设

三亚:市纪委监委认真组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

发布时间:2019-04-01 10:41

近日,三亚市纪委监委认真组织全体党员干部原文学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》),并以党支部为单位展开学习讨论。市纪委监委班子成员以普通党员身份参加了各支部学习活动,且积极带头发言。
      学习讨论会上,大家一致认为《意见》明确指出了加强党的政治建设是我们一项重大艰巨的政治任务。加强党的政治建设是当前推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进的重要保证。作为党的政治机关,我们纪委监委机关人人都要带头增强推进党的政治建设的坚定意识,带头自觉地把思想和行动统一到党中央部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;坚定政治信仰,把准政治方向,站稳政治立场,严明政治纪律和政治规矩,坚决反对腐败,建设廉洁政治,不断提高政治能力,形成讲政治的良好传统政治机关。 


(三亚市纪委监委  何子华)