首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>党风政风

三亚市公安局考核小组到天涯分局考核党风廉政建设工作

发布时间:2019-04-01 10:51

近日,市公安局考核小组由督察支队政委杨定孝率队,到天涯分局考核2018年党风廉政建设工作。考核小组检查天涯分局2018年党风廉政建设工作完成情况以及相关的台账资料,组织民警对分局党委班子成员履行党风廉政建设责任情况进行测评,填写测评表。
      考核小组召开座谈会,分局纪检监察室主任余轼晔汇报2018年天涯分局队伍管理、党风廉政建设及反腐败工作开展情况。考核小组对分局的党风廉政建设工作和队伍建设情况给予充分肯定。
      杨定孝强调,分局各级领导干部要严守政治纪律,严明政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持全面从严治党、从严治警,挺纪在前,加强民警管理约束,常念反腐倡廉“紧箍咒”,充分运用监督执纪“四种形态”,本着惩前毖后、治病救人的原则,坚持抓早抓小抓苗头,延伸事前防范,最大限度的使民警少犯错误、不犯错误。 


(三亚市公安局  关万东)