首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>党风政风

国家税务总局三亚市崖州区税务局召开全面从严治党工作会议

发布时间:2019-04-09 15:11
      为深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神及全国、全省和全市税务系统全面从严治党工作会议精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,近日,国家税务总局三亚市崖州区税务局召开全区税务系统全面从严治党工作会议,会议由区局党委委员、纪检组长陆浩源主持,区局全体人员参加会议。
      陆浩源代表区局党委作题为《勇于担当  敢于作为  切实推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展》工作报告,总结2018年全区税务系统全面从严治党工作以及部署2019年工作思路和重点任务。报告中指出,全区税务系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会、全国、全省和全市税务系统全面从严治党工作会议的决策部署,不忘初心、牢记使命,勇当高质量发展的排头兵,争做新时代奔跑的追梦人。
      陆浩源强调,要紧跟改革步伐,加强思想理论武装;要高标准严要求,落实管党治党主体责任;要突出工作重点,完善制度执行机制;要加强监督检查,持之以恒正风肃纪。
      党委书记、局长陈晓勇指出,新时代要有新气象,更要有新作为。在新时代全面从严治党工作中要加强政治建设,筑牢思想防线,切实担负起党要管党、从严治党的政治责任,不折不扣落实上级决策部署,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要强化作风建设,激发担当作为,党委班子要以上率下,充分发挥头雁效应,带头遵守各项纪律,管好干部队伍,切实抓好工作落实,确保工作取得成效,税务干部要坚持求真务实的工作作风,严守纪律规矩,做到警钟长鸣。要严肃监督问责,持续纠正“四风”,区局纪检组要强化运用监督执纪“四种形态”,在抓常、抓细、抓长上下功夫,对于违规违纪行为,要严肃追责问责,严防“四风”反弹回潮。
      区局全体干部职工表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入落实全面从严治党工作要求,常怀学习之心、常思发展之策、常存律己之念,以饱满的热情、良好的作风为高质量推进三亚税收现代化积极贡献力量!
      会后,陈晓勇与党委班子成员签订全面从严治党责任书。 

(三亚市税务局  卢宏博)