首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>党风政风

三亚港务集团有限公司党委落实《党风廉政建设责任书》签订工作

发布时间:2019-04-01 10:52

根据市纪委的通知精神,三亚港务集团有限公司党委认真组织落实《党风廉政建设责任书》签订工作。
      接到通知后,公司党委高度重视,立即部署《党风廉政建设责任书》签订工作,组织各领导班子成员、各党支部书记、各单位各部门负责人认真学习《党风廉政建设责任书》内容,了解和掌握责任范围、责任内容和责任追究等事项。在组织学习中,公司党委书记周壮强调,各级领导班子要强化责任意识,逐级压实责任,逐级传导压力,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,加强对所属人员政治纪律教育和反腐倡廉教育,定期组织分析研究本部门党风廉政建设状况,注意发现和解决苗头性、倾向性问题,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,保证队伍管理不出任何问题。
      在组织学习、掌握责任事项后,公司党委组织签订工作,周壮与4名领导班子成员和各党支部书记逐一签订,领导班子对职责范围内所分管单位、部门的负责人逐一签订,截止3月25日,签订工作全部完成。
      通过签订责任书,进一步明确任务,厘清责任。为确保责任事项落到实处,公司党委将定期对各责任人落实责任制情况进行考核,并考核结果将作为业绩评定、奖励惩处的重要依据,对于未能履行职责和单位出现违纪违法问题的责任人将按照相关规定追究责任。 


(三亚港务集团有限公司  陈泰珊)