首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>创文工作

团结拼搏展风采  牢记使命创佳绩
——三亚市纪委监委参加市直机关第二届职工运动会

发布时间:2018-11-21 15:15

秋意渐浓,正是丰收好时节。三亚市直机关第二届职工运动会于2018年11月15日晚上8点在市体育中心圆满闭幕。市纪委监委代表队荣获道德风尚奖、男子拔河队第三名和男子足球队第三名,其他项目也有所突破,创历史最佳成绩!
      据了解,市直机关第二届职工运动会,以“团结拼搏展风采,牢记使命创佳绩”为主题,共设有篮球、足球、羽毛球、乒乓球、拔河、田径、游泳、趣味等8个大项19个级别竞技项目,参赛运动员人数达2000多人。
      市纪委监委高度重视此次运动会,坚持把参加运动会与“勇当先锋、做好表率”专题活动结合起来,与创建省市文明单位结合起来,严格选拔参赛队员,共选拔68名运动员参加篮球、足球、羽毛球、拔河等7项竞技项目,各参赛队员大力发扬“道德风尚第一”和顽强拼搏的体育竞技精神,积极备赛,刻苦训练;赛场上,始终保持昂扬的斗志,团结进取,努力打好每一个球,拔好每一场比赛,充分表现了敢于拼搏、担当尽责、团结协作的纪检监察人的精神风貌,并取得较好成绩。 


(三亚市纪委监委  冯美林)